Я приглашу на танец память...

Среди трудов моих этих,
средь дыма и пыли, среди усталости дня...
Ты вспомни, ты помни меня...
И если туманы накроют, печали... Слезу оброня...
Ты помни... Ты все таки помни родная, ты вспоминай про меня!
Как многих средь нас уже нету!
Как часто их в сердце храня, я помню... Я помню все это...
И ты вспоминай про меня...

А.Малышев


Рецензии