Полёт любви

Ты мой последний грех,
Дыхание рассвета.
В осеннею хандру,
Иллюзия весны.
Волнительный успех,
Короткого сюжета,
Как мотылёк к огню,
Лечу я до мечты.

Без страха окунусь,
Без всякого расчёта,
В безумие огня,
Да разве ж это грех.
И пусть вновь обожгусь,
Короткий миг полёта,
Не променяю я,
На год земных утех.

Покажется смешным,
Наверное, кому-то,
Но мнение толпы,
Не стану брать в расчёт.
Не выпало иным,
За жизни срок – минута,
Пылающей любви,
Свой совершить полёт.

Волнительный успех,
Короткого сюжета,
Как мотылёк к огню,
Лечу я до мечты.
Ты мой последний грех,
Дыхание рассвета.
В осеннею хандру,
Иллюзия весны.
---10.01.2018 г.---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.