До новых встреч

До новых встреч.
Пускает поезд вату.
Купе твой чем-то схожий на палату,
Исчез.
Пальто спадает с моих плеч.

Привет, мой дом.
Холодный и голодный,
Как я сейчас.
Какой-то лже-паломник.
В обнимку с твоим дымчатым котом.

Пластинки треск.
Любимая.
Сломалась.
Но песня в голове еще осталась,
Как твой ярко-бардовый губной блеск.

Я так простыл.
И кашляю, чихаю.
Несите чаю мне,
Несите чаю.
Кричу.
Что я один совсем забыл.

Ты солгала.
Ведь новых встреч не будет.
Но моя память точно не забудет.
Тебя. Тебя. Тебя. Тебя.
Тебя.


Рецензии