Будем двигаться с открытыми глазами

Впереди у нас,ещё, так много поворотов
Подъёмов,спусков и ухабистых дорог
Спокойных бухт,удобных гротов
Всё то,что нам готовит Бог.

Будем двигаться с открытыми глазами
На ощупь, в даль,идти нельзя
Негоже слёзы лить ручьями
Звать хандру,уныние в друзья.

Не мало прожито деньков погожих
Шумели грозы,ливни и ветра
Мягким,жёстким было наше ложе
Случалось,даже плакали, и ночью и с утра.

Свой путь пройдём без остановки
Возьмём в попутчики улыбки,шутки,смех
Сошьём из мыслей яркие обновки
Ведь жить,в сомнении,великий грех.

10.01.2018.
5.15.


Рецензии