Старые фото

Фотоальбомы уж вне моды
На полках спят они в пыли
Здесь наши прожитые годы
В своей несбыточной дали
Оставили нечёткий след
Запечатлели часть мгновений
Жизни, которой давно нет
Сменилось столько поколений
Старые фото, старые фото
Наверно мне напомнят что - то
И оживят на миг кого - то
Старые фото, старые фото
Мой выпускной десятый «А»
И мама у цветов на даче
А здесь армейская пора
Бравый солдатик неудачи
Стою в обнимку я с одной
Какой – то памятник на юге
А вот я под руку с другой
Давно уж не мои подруги
Конечно, надо сделать сканы
На фотках трещины изъяны
Промчались годы, времена
Кто здесь - не вспомню имена
Старые фото, старые фото
Наверно мне напомнят что - то
И оживят на миг кого - то
Старые фото, старые фото


Рецензии