Помню... 2

И падал ,падал
Падал снег,
Прикрыв собой печали…
А жизнь прошла,
Тебя  уж нет…
Я –всё живу,
И помню,
Как  в начале
Всё падал, падал
Падал  снег
На тёмную твою
В моих руках главу…
10.01.2018г


Рецензии