У Порошенко звёзды гаснут!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не позавидуешь судьбе Порошенко. Ему надо готовиться в путь – искать себе запасной аэродром, а он всё думает о своём новом взлёте и победе – остаться президентом на новый срок. А сможет ли он продержаться до весны на своём месте? Или народ его искалечит? Мой стих называется «У Порошенко звёзды гаснут!»





У Порошенко звёзды гаснут!
Ему, уж больше не взлететь!
Не утолить к деньгам и славе жажду,
Да, чтоб ему в огне сгореть!


Пусть Новый год принёс  бы облегчение,
И мы не будем слушать больше его речи.
Закончатся страны одни мучения,
Мы ждём другого президента встречи!...


У Порошенко звёзды гаснут!
Его надежды сладкие мечты.
О нём теперь наверно скажут,
Что он не дотянет до весны!


Последний вздох, последняя надежда,
Ещё немного задержаться здесь!
Он был и остаётся навсегда – невежда,
Теперь слетит с него вся спесь!...


У Порошенко звёзды гаснут!
Вот – вот померкнет всё вокруг!
Ему не удаётся теперь хапнуть,
На это, много разных рук!


Останется смириться с положением,
И ожидать ухода своего.
Останется смириться с поражением –
Он потерял доверия народа своего!
















9.01.2018 года.


Рецензии