Небывалое! в Сахаре снег
Сахара под снегами спит.
Второй раз уж такое
Может это неземное?
Климат повернёт с годами
Где был тропик стал у нас.
Мишки ходят между льдами
Тают льды уже сейчас.
Поднимает белый мишка
Морду кверху, к небесам.
Он ещё совсем малышка
И не верит чудесам.
Сообщение взято из Яндекса от 9.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011002362