Титаник...

Заалел уж запад...Лег туман над пашней,
Вспомнилось чего то-день позавчерашний...
Когда сам недумав,что закат настанет,
Все бежал по жизни...Вот вам и "Титаник"!
Время пролетело,многое забыто...
И разбит "Титаник",просто как корыто...

А.Малышев


Рецензии