Я тут мимо пролетала или послание с небес... 2 да!

   Нет некрасивых женщин
и водка тут не при чём...


Говорят,некрасивые женщины
Бескомпромиссны во всём,
На них неохотно женятся
И потому их несёт.

-Сие утверждение спорное,
Каждая-редкий ларец,
Она же-солянка сборная
И уникум,наконец.

Не расставляйте по полочкам,
Бодренько не делите...-
Каждая может быть сволочью
Или любая открытием,
Если в руках подержите,
Если плечом подопрёте,
Если в беде утешите,

    Значит и будет

       В полёте.

Где в перехлёст спесивость,
Там и ошибка грубая..

    Женщины не красивы,

      только когда их не любят.


Рецензии