Тепло мне с тобой, тепло!
И холодно в то же время!
Для тела тепло,тепло,
Для духа- большое бремя!
*
Помощник плохой я тебе,
В твоих постоянных заботах,
Я больше бываю в себе,
А ты обо мне в заботах!
*
Заботы твои обо мне,
И только! Я это знаю!
И если в какой я беде,
Ты очень тогда страдаешь.
*
Но что-то не видишь ты,
Чего-то не понимаешь,
Есть вещи,важней суеты,
А ты их не замечаешь!
*
Для многих это не так!
А для иных- иначе!
Для многих в радость
коньяк,
А для иных задача!
*
Прости,что понять
не пытаюсь,
Во что-то всегда
упираюсь,
Мне кажется,что для тебя,
Я просто так,дурью маюсь!
*
Тепло мне с тобой,тепло!
И холодно в то же время!
Для тела тепло,тепло!
Для духа большое бремя!
*
Но ты постарайся понять,
Слова в моих песнопеньях,
Быть может,ты сможешь
унять,
Души моей треволнения!
*****
Свидетельство о публикации №118011002344