Любовь

   Глаза мои вдруг пелена застелила,
   Что творится вокруг перестал замечать.
   Появилася ты,мое сердце пленила,
   Как будь-то велела: Ночами не спать!

 Не спать,быть мыслями рядом с тобою,
 Жить и думать тобой лишь одной,
 Не знать ни минуты,ни секунды покоя
 И Век не забыть о любви не земной!

   Порвала мою душу ты в клочья,
   Заставила сильно страдать.
   Жизнь моя стала, как волчья
   За флажками:Куда же бежать?


Рецензии