Прошлое...

Мой друг!Ведь прожитое нами,
в тот час и в тоже самый миг,
Застынет с этими годами...
И не вернуть и не открыть...
Лишь память однобоко,
Покажет всполохом тот миг!
И отлетит далёко...

А.Малышев


Рецензии