Суета...

Уже и завтра наступило,
Она все нежится во сне...
Сейчас соскочит...Трусы,мыло...
Почистит зубы,по модней...
Модней одеться,сумку в руки,
И ну скакать!..Круговорот!
Оглянешься,уже и внуки!..
А мы все скачем круглый год..

А.Малышев


Рецензии