Горы СомНеНиЙ

Мы Горы Сомнений сознанием возводим,
Бездушно стараясь их одолеть.
Нам крылья по статусу не положены,
Кто-то Роет тоннели,
Кто-то ощущает коленями вершины той снег.
А кто-то в обход, по ущельям возможностей,
А кто-то придумает самолёт!!!
А тот кто как овощ сидит в ленной общности,
Не устремляя и взгляда вперёд!!! (СВ(к))


Рецензии