Я тут мимо пролетала или послание с небес... да!
И в рамки свои запихивать,
Я не красива сонная,
Я не привычна тихая.
Я ураганом пламенным
Более интересная...
Скушно,когда я каменная.
Лучше,когда я тесная.
Пооблупилась местами,
Не подлежу реставрации
/лучше уже не стану
и не старайтесь,братцы/.
Невкусна,когда варёная
/в душу не надо лезть/,
Господом сотворённая-
берите,
какая есть.
Свидетельство о публикации №118011002259