Дыши!
Ты зачат и рожден в неравной войне -
мы лишь те, кто дал тело в жертву извне -
Тот, Кто дал тебе шанс в ответе вдвойне...
Дыши
вдох сменяя на выдох, гневая смерть,
литры неба внедряй в кровИ круговерть -
синий ждет тебя бант и белый конверт...
Дыши, малыш,
да так, чтоб было слышно:
каждый вдох не лишний -
крепко с кровью сшит.
Дыши и радуй
удивленным взглядом...
...ничего не надо -
только лишь дыши!..
Дыши!
Цифры нервно пищат на лишний глоток -
стон кричащей нужды решает итог -
знай, что нет того, чем насытишься впрок...
Дыши! -
к жизни бонусом в Духе полная власть -
враг нацелен наследие Царства украсть -
твой лишь выбор: держаться или упасть!..
Из ночи в день,
за часом час,
за вдохом вдох -
смертельный бой!..
В пластмассе стен,
в обрывках фраз -
везде твой Бог
с тобой!..
09.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011002258