R. S
я выбивала землю из под ног,
ты прикоснулся кистью еле - еле,
но краски для меня найти не смог.
Протяжный вой глухие не услышат,
слепые видят свет в кромешной тьме,
быть флюгером отважнее на крыше,
чем якорем болтаться на корме.
Я поднимусь, как только можно, выше,
чтоб не сойти с последнего пути.
Смертельный шаг...мне в спину ангел дышит,
и не дает безвременно уйти.
19.11.17
Свидетельство о публикации №118011000225
— Мне всё равно, — я говорю, играя, —
Конечно, как поэт я не умру...
Мог умереть! Но отошёл от края.
Алексей Евдонов 30.09.2018 17:46 Заявить о нарушении
Алексей Евдонов 20.10.2018 23:47 Заявить о нарушении