Загадка про Интернет
Мы представить жизнь себе,
Он общаться нам поможет,
С ним узнаем всё в судьбе!
Паутиною своею,
Он опутал шар земной,
В мире нет его быстрее,
Что же за паук такой?
На работе есть и дома,
По нему мы почту шлём,
Имя это всем знакомо,
Как же мы его зовём?
08 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011002239