Утро на часах за шесть!

Утро на часах за шесть,
Неохото просыпаться...
На дворе мороз,ну жесть,
Хочется чуть поваляться!

Часиков до десяти,
Организму нужно сколько...
Выходные провести,
С близкими,с родными только!

Поиграть футбол с детьми,
Время милой уделить...
Наобщался я с людьми,
В коллективе кофе пить!

Проподая целый день,
На работе не на радость...
Вот поэтому то лень,
Пробралась в мою усталость!


          10.01.2018.


Рецензии