Рутина означает крах!

Тех “бесноватыми назвал”,
Кому не по нутру болото.
Быть может, Соловьев не знал:
Болото черти любят что-то.

Недаром родилась пословица:
В болоте тихом черти водятся.
В трясину тянет,  липнет тина…
Чем не российская рутина?
                ***
Ее лицо – не президент?
Ее лицо – не патриарх?
В наш исторический момент
Рутина означает крах!


Рецензии