Россия не враг

А Россия , как всегда Россия
Добродушна и любви полна.
Этим всем она богата,
Этим то она сильна.

Жаль ей Украину,Сирию,
Жаль Ирак и Тегеран.
Нет,Российская империя
Вам не враг и не обман.


Рецензии