Исповедь

 Господа, приходите в мой дом,
 Стол,чем богат,для вас я накрою.
 Выпьем с вами вина ,песни споем
 И душу свою перед вами открою.

   Кого люблю и как живу,
   По ком постоянно тоскую,
   Почему и с кем я дружу
   И зачем я выбрал тропинку такую.

 Шагаю по ней много лет,
 Но друга так и не встретил,
 По сему за столом пока его нет,
 А за окном шумит только ветер.

   Приятелей много ,знакомых полно,
   Хороших людей очень много,
   А на друге зияет пятно
   И пока что не вижу другого.


Рецензии