Об этом ли мечтали?

Зачем мы доверяли лишь мечте?
Зачем те годы между нами встали?
Скамейкой одинокой в пустоте -
Проходит жизнь. Об этом ли мечтали?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии