Нашел клевер
Не знаю что делать с четырьмя дочками.
Она ушла - оставила их!
Моя душа рождает жизнь в них!
Прислала письмо с двумя строчками,
Прости, прощай, в конце точка и...
Не живи иллюзией, не люблю я вас!
Так что все, прощай, береги их Тарас!
Свидетельство о публикации №118011002129