Ревность, или непоследовательно капризный Пушкин

Ну для кого, скажи, так гладки были ноги?!
Бля, жаль, что я не гей.
Встаны, вздроги -
Клей.
И я, как будто бы застывший на пороге,
Но он, как будто бы распластанный на ней.
Иди ты на хер(нараспев)
Бля, жаль, что я не Захер-
-Мазох. Тогда бы, сладко потерпев,
От ревности я душу запер.
"Вас надобно гадать на даму треф."
О, твой черносердечный блеф!
Иди ты на хер(нараспев)
Постой.
Нет, ты всерьез?
А если бы нагой?
Изгибы нежных поз
Твоих моей кружат и бредят головой.
В ее вращении я до блевоты не тверез.
По манде ползет комар,
От ступней гуляет ток,
На щеках пылает жар,
Шею тянет поводок.
Была бы ты лесбушной, как Пар-
нок,
Не грыз меня б твой образ без пор-
ток.
Ну лан,
К чему я
Говно
Стихую:
Достань ключицу, словно шпильку из волос,
Воткни в меня, как суши-палочку в еду,
От счастья расплывусь, как шаурмной понос,
И буду гадко хохотать, как какаду.
Но заклинаю сединой отцов,
Не бегай, сучка, без трусов!
Don't let me lying in the snow,
Don't let yourself flow...

Шучу, плыви
В моей крови.
Лети быстрее пули,
О, не моя зозуля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.