Горько-не мне

Мне странно всё,и мысли в перемешку
Живёшь ты где-то рядом-не моя
Кого то обнимаешь и целуешь
Хотя на этом месте мог быть я.
И так бы точно отыграли свадьбу
И нам бы-,,Горько"-слышалось кругом
Я целовал бы в сахарные губы     
И не жалел бы больше ни о чём
Владел тобою,нежно гладил тело
И целовал его,здесь всё моё
И ты бы отвечала мне не смело 
Обнявшись-слившись в целое одно.
И мне бы ночь тебя всю подарила
И мы в усладе улетали прочь
И ты в награду мне любовь дарила
А нам в подарок сына или дочь.
Как странно всё,-судьба калечит души
По сердцу рвёт не сглаживая ран
И чёрные подсовывает тучи
Куда шагнёшь,ведь там и тут обман.
В улыбке всё,люблю её,целую
И ложе с ним,всё делишь пополам
Но в тоже время в наших душах лёд Который я когда то сделал сам.
И странно всё,моя любовь в смятеньи
Кому,за что,ты отдана судьбой
Я будут очень много поколений
Ошибкой видеть образ  но не твой .
Кричу,стучу,но поздно,нет ответа
Бетон понятий,мёртвая стена
За что судьба нам подарила это
В пустых объятьях я и ты одна.

27.12.2016.  Андрей Рисс.


Рецензии
Очень грустно, многие здесь увидят себя! Не задумываясь совершаем ошибки, о которых потом жалеем всю жизнь....

Виноградова Марина 5   12.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
Очень часто делаем ошибки и кусаем локти(пытаемся)а потом зализываем раны-спасибо за Ваш отзыв!!!

Андрей Рисс   12.01.2018 20:18   Заявить о нарушении