Наброски
Посмотри на кого я стал похожим!
Похоже, образ жизни отпечатался на роже!
Черные круги бледность кожи подытожат.
Стали злыми дни, да и люди тоже.
Жизнь на ноль помножить, все предельно быстро!
Порох сбитый плотно, вдох, заминка, выстрел.
Ночным привалом в чаще, у костра свобода!
Я с похода сонный, ты в пол оборота.
И нет темы если, будем петь о звездах!
О моих прогнозах и других вопросах.
Говорить лишь в рифму, да о чем угодно,
Лишь бы наши ритмы, бились вместе, ровно!
Монотонно листья шелестят по склону.
Если стало гладко, значит было больно!
Так наш мир устроен, жизнь - учитель жесткий.
Заглянуть бы мельком мне в ее наброски.
#авторскаястраница
Свидетельство о публикации №118011002062