Сон о колдовской любви
Разливая по кубкам из льда незастывшую кровь.
Ты стоишь за спиною, я знаю, ты всё ещё здесь,
И я всё ещё в сердце таю колдовскую любовь.
Мне покоя она не даёт, то я брежу во сне,
То шепчу наяву непонятные мне же слова,
Я ни разу ещё не бывала живой по весне,
И, конечно, ни разу ещё не бывала права.
Это снежное поле, где нет ни крупицы тепла,
Стало самым последним приютом заблудшей души,
А вокруг зимних сумерек ранних тягучая мгла,
Да звон инея в этой глухой и глубокой тиши.
Я бы рада забыть обо всём и оставить тот край,
Свои странные сны и напиток, горчащий во рту,
Только если и где-то вдали существует мой Рай,
Мне туда не добраться, я здесь, в своём личном Аду.
Я всю Вечность иду, только путь этот вижу во снах,
Наяву я сижу у реки, разливая вино.
Девять лун - это только безмерная малость в веках,
Ты мне снишься всю Вечность, и Вечность мне кажется сном.
10 января 2018
Свидетельство о публикации №118011000206
Илья Кар 14.01.2018 17:58 Заявить о нарушении