***

Поставь мне
меточку// наколочку//  тату
не танец бабочек   свои инициалы
царапай кожу жаром страсти небывалой
поставь не бойся мне испортить красоту
пора настала

Кружи мне
голову  как в парке карусель
мечтаний канитель запляшет кругом
забьётся сердце трепетавшее испугом
осыпят розы лепестки в мою постель
пахучей вьюгой

Шепни мне
нежность   я оглохну от любви
звучи во мне как Страдивари скрипка
уронят свечи слёз туманный стеарин
запляшет нежность изгибаясь тенью зыбкой
мой господин

2010


Рецензии