Вы остались таким же цветком

Вы остались
таким же цветком
что один распустился
в саду
на рассвете
и полон
чудесной росы
и теперь вам
уже не уйти
из весны
и придется все ждать
когда снова
влюбленный придет
человек
вас сорвет
и подарит любимой
и она вместо вас
будет нежно цвести
и ронять
вот такие же
слезы росы на рассвете.


Рецензии