Вам надо отдохнуть увидеть море

Вам надо отдохнуть
увидеть море
и полежать
на ласковом песке
и покачаться сонно
в гамаке
забыть того
кого вы так любили
другого встретить
но не насовсем
и жить вот так
как вы еще не жили
и позабыть
что вы писали письма
и кто-то вам
их тоже написал.


Рецензии