Подруге в день рожденья
Захлестнёт синева этот мир
И в глаза твои краски добавит,
Не жалея палитры и сил.
Пусть лучатся глаза в День рожденья
И от счастья сияют они
Голубым васильковым созвездьем,
Дарят счастье, любовь и мечты!
Свидетельство о публикации №118011000198
Всегда рада Вам!
С теплом души,Людмила.
Людмила Шерстобитова 15.12.2019 15:15 Заявить о нарушении