Зачем же жить вот так как ты живешь

Зачем же жить
вот так
как ты живешь
стоять на площади
когда сдувает ветер
лежать в снегу
когда давно замерз
и не иметь той двери
чтоб открывалась
только для тебя
бродить по улицам
в толпе прохожих
и слышать только
окрики вокруг
и никогда не чувствовать
и солнца
а видеть лишь простые
пять копеек
вместо него
над буйной головой.


Рецензии