Снег скрипит по отечески добро

Снег скрипит
по отечески добро
и тропинка
в глубоком снегу
незаметно уводит
на край
задремавшего мира
где безмолвные звезды
спустились на землю
и их можно брать
уже просто руками
заворачивать в облако
и уносить навсегда
в незнакомые страны
там они будут жить
и гореть
на высоких деревьях
дремучего леса
и всегда трепетать
на ветру.


Рецензии