Творение

Лёгкий шорох красивого платья,
Каблучков стук по тверди земной,
А в глазах свет безмерного счастья,
И в душе - безмятежность, покой.

Шаль прозрачная, голые плечи,
И копна золотистых волос,
Да чарующий голос, и речи,
С уст слетевший забавный вопрос.

Страстный взгляд, поволока, ресницы,
Ручейком будто, льющийся смех,
Брови - крылья испуганной птицы,
Чуть прикрытый нетронутый грех.

Нежный запах красивого тела,
Перебор тонких пальцев порой,
И всё то, что природа хотела
Показать в ней, любуясь игрой.

                10.01.2018 г.


Рецензии