Хотя, и разные...

Я – генерал от инфантерии,
Иезуит, бунтарь, масон,
Распутин, Плеве, Врангель, Берия,
Геракл, Калигула, Дантон,
В одном лице, в единой плоти,
Слились, притёрлись и живут…
Они довольны, я, не против,
Совместный быт, ударный труд,
Ни разногласий, ни раздоров,
Одна платформа, базис, тренд,
В тщедушном теле, не до споров,
И мускулы, не аргумент…

Им хорошо и мне комфортно,
От всех сердец, одни ключи,
Ни коренных, ни второсортных,
Равны, как в кладке кирпичи,
Хотя, и разные такие
Мои фантазии… И что ж…
Я – за «Единую Россию»,
И им придётся… Хош-не-хош…


Рецензии
Вы поэт, поэ...тому не политизируйтесь! С уважением к вашей строфе.

Николай Лахмостов   12.01.2018 16:06     Заявить о нарушении
Это уж, как получается... Спасибо, Николай! Успехов Вам, с уважением...

Сергей Мираж   12.01.2018 16:25   Заявить о нарушении