Нас манила неба просинь
Лето с вьюжною зимой.
Нас манила неба просинь,
Но спешили мы домой.
Было холодно и жарко,
Было грустно и смешно.
И хватало нам заварки
Из пакета одного.
И туман густой был слишком,
Зато жидким молоко…
Как дразнили нас мальчишки!
Доставалось им за то!
Иногда бывало страшно,
Мы блуждали в темноте,
Но так хочется ужасно
Времена вернуть нам те!
Свидетельство о публикации №118011001933
Валентина Васильева 4 30.03.2023 19:23 Заявить о нарушении