Грусть могу я забыть

На улице сумрачно,снежно,
Не слышно пения птиц.
В душе мечты и надежды,
Исписано много страниц.

И сердце желает на волю,
И сердце желает любить.
Не будет страха и боли,
И грусть могу я забыть.


Рецензии