345й

Родители предлагают всегда лучшее:

Писательнице - предлагают быть врачом,
технику - скульптором,
актеру - проводником,
шахтеру - директором.

Ведь в писательнице столько упрямства - впору детей лечить,
а в технике - чувства прекрасного, как можно такое гноить?
Актер откровенно пустышка, только по городам кататься и любит,
но вот в шахтере - лидерства...на весь завод хватит.


Предлагают родители лучшее?

Или то, что им самим очень-очень  надо, ну живые же люди,

а сил достать - нет?


Рецензии