Снежинки

Снежинки в небесах летали.
Страстно танго танцевали.
Ликуя падая к земле,
Блестали в солнечном огне!

Кружась на елку приземлялись.
Что ветки до земли склонялись.
Кругом дороги заметали.
Ложились тихо замирали.

На фонари садились спать.
Чтоб завтра утром ликовать.
Под солнечным лучом сверкая.
Свой страстный танго вспоминая.


Рецензии