Кровь и пули
В темноте,
Ветры дули
Да не те.
Вспышки красные
В дали,
Как дни ненасные
Пришли.
Грохотали, громыхали
Облака,
Будто бы вчера махала
Нам, рука.
А земля холодная
Как ножь,
Но её ты подлая
Не трожь.
Защитим родную
Сбережём,
Армию дурную
Обожжём.
И земля сырая
От крови,
Не дождётся мая
И любви.
31.12.2017
Свидетельство о публикации №118011001825