Счастье

Мы не смогли сберечь, подаренный судьбой, кусочек счастья -
Услышать, слух ласкающий, прибой и избежать ненастья.
Ошибок трудный путь не повторить – отнюдь, не получилось:
Сказать несказанное, в незнании спросить – не довелось. Случилось
То, от чего старались так уйти, цепляясь за мгновение ...
Разлука - нас ожидала на пути, печаль и боль, истление.
Сами, не ведая того, мы чувства разменяли на привычное
Не довелось нам сохранить одно, но на двоих, обычное.


Рецензии