Ночь
Месяц пламенем режет глаза.
Мы забыли, как выглядят срубы.
Мы теперь все рабы кирпича.
В полуночной тиши за панелью
На жену орёт пьяный сосед.
А когда-то, живя лишь семьею,
Мы не знали, что выхода нет.
Разрезается ночь тормозами,
Крики, двери и вновь тишина.
Мы бессонниц когда-то не знали,
А теперь в наших мыслях война.
Я сижу полуголый на кухне.
Лезут в ум за строкою строка.
Поскорей бы их выложить в буквы,
Чтоб успеть подремать до утра.
Свидетельство о публикации №118011001782