О, сколько образов чудесных...

         На стихотворение Евгения Познанского
            "Конструктор осени".


         О, сколько образов чудесных
         Нам дарит осень каждый год!
         И красоту её "творений"
         Поэт в стихах передаёт!

         Конструктор чудный,
         Композитор.И музыка звучит порой,
         Когда осенний день прожитый,
         Блеснёт прощальною зарёй!

         Всегда поэтов вдохновляла
         Красотки осени игра...
         И сколько чудных строк рождала
         Прекрасной осени пора!

              10.01.2018


          фото моего сына.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.