в нашей жизни было столько дерьма
что любая сажа рядом бела
на бессмысленное их как дела
никакие не подходят слова
оказалось жизнь ни эта ни та
без похмелья не продолжит с утра
оказалось в никуда пустота
оказалось никуда не вела
январь 2018
Свидетельство о публикации №118011000177