Лепс-счастливый как никто!

 Лепс, счастливый, как никто,
Будет петь еще лет сто;
Будет петь в очках назло,
Заменив лишь в них стекло!
Самый  лучший  - каждый   день:
Приглашают его в Кремль
Может петь там до утра,
Хоть с похмелья был вчера.
Любит Гришу даже пень -
Петь ему совсем не лень !
С рюмкой водкой на столе
Он счастливей все ж  вдвойне.


Рецензии