Не ищите у судьбы ответ
Где вы ошибетесь, а где нет
Не просите у нее чудес
В каждом ангеле таится бес
Просто восхитительно глупа
Эта мысль, что любовь слепа
Нет! Отбросив всяческую лесть
Она примет вас таких как есть
Свидетельство о публикации №118011001749