Страх

Признаюсь,страшно,что не до люблю
Вдруг счастья подарить я не успею
Я ртом своим так жадно жизнь ловлю
Люблю и без тебя тихонько тлею

Я так боюсь тобою не до жить
Скажи: "А ты чего нибудь боишься?"
Я в вечной вечности хочу тебя любить
Чтоб наслаждаться и не торопиться


Рецензии