Красноглазая принцесса
Красноглазая принцесса Кристина
На руинах сотого Рима
Поглощает текилу без грима
Курит сигареты в форточку
Уверено сидит на жордочке
Превращая дилеммы в дилеммки
Кидает Мки как семки
Погружаясь в рай но маленький
Кайфует на своей заваленке
Музыкально красиво воспитана
смехом и звуками техно пропитана
Приятным хихиканьем разливалась
Когда мы под Мияги в такси врывались
Среди пошлости ,тупости и грязи
Мы с ней всегда просто на связи
Перемалывая проблему в пустяк
Плодит в своей голове милый бардак
Свидетельство о публикации №118011000169